El método de hidratación adaptado: una herramienta poderosa AHORA estandarizada para el Alveógrafo
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Resumen del Evento
El método de hidratación adaptado: una herramienta poderosa AHORA estandarizada para el Alveógrafo
El Alveógrafo se ha utilizado durante un siglo por su capacidad a analizar propiedades reológicas de la masa, como la tenacidad o la elasticidad. Aunque es muy eficaz para analizar todo tipo de harinas de trigo, este método requiere hacer una masa con una hidratación constante, lo que puede llegar a subhidratar las harinas que presentan altas capacidades de absorción.
Para solucionar ese asunto, se ha desarrollado un método con hidratación adaptada permitiendo acercarse más de las condiciones de panificación y método ahora oficialmente estandarizado bajo el Estándar ICC No.188. Esto proporciona un entorno reconocido para su implementación y asegura que el método ofrezca resultados precisos y exactos.
Objetivo clave de Aprendizaje
Esta presentación tiene como objetivo explicar el método tal como se describe en ICC 188, así como los resultados obtenidos, los beneficios y las limitaciones del método, ayudando en última instancia a los profesionales a tomar decisiones informadas sobre la calidad de la harina. Este seminario web será en español.