Mesa redonda sobre el avance de los medios precalentados: perspectivas, actualizaciones y mejores prácticas
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medios precalentados: perspectivas, actualizaciones y mejores prácticas
Únete este martes 17 de diciembre a un panel de expertos internacionales de Merck Group que compartirán insights clave, actualizaciones normativas y las mejores prácticas en este apasionante campo.
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Resumen del Evento
Mesa redonda sobre el avance de los medios precalentados: perspectivas, actualizaciones y mejores prácticas
Únase a nosotros en un interesante seminario web titulado "Avances en medios precalentados: perspectivas, actualizaciones y mejores prácticas", en el que los expertos de la industria brindarán información valiosa sobre los últimos avances en medios precalentados. Este panel de discusión contará con la participación de Barbara Gerten, quien compartirá actualizaciones críticas sobre la norma ISO 6887-1:2017/Amd 1:2024 y sus implicaciones para la industria.
Sally Powell Price analizará las mejores prácticas y las consideraciones regulatorias que garantizan el cumplimiento y la calidad. Brian Connelly presentará los hallazgos de un reciente estudio de tiempo y temperatura y describirá los próximos pasos para la implementación. Por último, Rodney Ortega presentará el sistema ReadyStream, destacando sus características y beneficios innovadores.
Cada experto brindará una breve descripción general seguida de preguntas para el debate, que culminarán en una sesión abierta de preguntas y respuestas para la participación de la audiencia. ¡No se pierda esta oportunidad de mejorar su comprensión y aplicación de los medios precalentados en su trabajo!
Objetivo clave de Aprendizaje
- Comprensión de las actualizaciones ISO
- Aprenda las mejores prácticas para el cumplimiento normativo
- Descubra los resultados de la investigación de un estudio reciente
- Soluciones innovadoras: Explore el sistema ReadyStream
Únase a nosotros para una discusión animada mientras exploramos este tema. Como siempre, traiga sus preguntas para esta oportunidad exclusiva de preguntarles a nuestros expertos.
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Bárbara Gerten
Científico sénior y miembro de la delegación alemana de ISO/TC 34/SC 9 'Productos alimenticios – Microbiología', Merck KGaA, Darmstadt, Alemania
Barbara tiene más de 30 años de experiencia en microbiología industrial y actualmente trabaja en Marketing Regulatorio en Merck KGaA, Darmstadt, Alemania. Es miembro activo de varios organismos nacionales e internacionales que abordan temas microbiológicos en ISO, CEN e IFU, incluidos los grupos de trabajo de ISO "Requisitos generales y orientación para exámenes microbiológicos", "Validación de métodos" y "Medios de cultivo".
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Sarah Powell
Experto en normativa y salud pública, pruebas de seguridad de alimentos y bebidas
Se incorporó a MilliporeSigma (la división Life Science de Merck KGaA, Darmstadt, Alemania, en EE. UU. y Canadá) en 2020 como experta en reglamentación y salud pública para pruebas de seguridad de alimentos y bebidas en América del Norte. Anteriormente, se desempeñó como directora de operaciones de laboratorio en Puretech Health en Boston y supervisora de brotes de laboratorio de alimentos en el laboratorio de salud pública del Departamento de Salud de la ciudad de Nueva York. Tiene una licenciatura en biología del Hamilton College, una maestría en microbiología e inmunología de la Universidad James Cook en Australia y realizó cursos continuos de salud pública en la Escuela de Salud Pública TH Chan de Harvard. Es miembro de la Asociación de Funcionarios de Alimentos y Medicamentos (AFDO), la Asociación de Laboratorios de Salud Pública (APHL), las Comunidades de Práctica de Seguridad Alimentaria de la OMS y actualmente forma parte del Panel Asesor de varios grupos de trabajo de la AOAC International .
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Brian Connolly
Especialista en aplicaciones y formación en el sector alimentario y farmacéutico
Brian Connolly aporta más de 20 años de experiencia en microbiología y ciencia de los alimentos, comenzando con su licenciatura en microbiología y maestría en ciencia de los alimentos de la Universidad de Massachusetts Amherst. Tiene experiencia previa como microbiólogo en el Departamento de Salud Pública de Massachusetts, científico de desarrollo de ingredientes en Martek Biosciences, gerente de aplicaciones técnicas en Denomega/Borregaard y como coordinador de laboratorio/instructor en Hawaii CC. Tiene una amplia experiencia en desarrollo de métodos, estudios de viabilidad, pruebas de biocarga/esterilidad, estudios de desafío de PCR y validaciones IQ/OQ/PQ.
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Rodney Ortega
Representante Técnico de Ventas, MilliporeSigma
Rodney Ortega se incorporó a MilliporeSigma (la división Life Science de Merck KGaA, Darmstadt, Alemania, en EE. UU. y Canadá) en 2003 como representante técnico de ventas para centrarse principalmente en la detección de patógenos alimentarios utilizando una metodología basada en el ADN. Tiene una licenciatura en Microbiología de la Universidad de Texas en Arlington. Pasó los 9 años anteriores trabajando en un laboratorio de microbiología de alimentos en varios puestos y terminó como director de laboratorio. Actualmente ofrece asistencia técnica y de ventas a clientes en materia de detección de patógenos alimentarios.
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Juez Jedlicka
Aplicaciones comerciales de NA: normativa sobre alimentos y bebidas
Justyce obtuvo su licenciatura en química y su maestría en administración de empresas en la Universidad de Missouri en St. Louis. En MilliporeSigma (la división de ciencias biológicas de Merck KGaA, Darmstadt, Alemania, en los EE. UU. y Canadá), es responsable de interactuar con personas influyentes en la industria de alimentos y bebidas para alinear iniciativas con el fin de cumplir con las normas más estrictas y promover las mejores prácticas entre los métodos de prueba que promuevan los alimentos más seguros y de la más alta calidad. Actualmente se desempeña como presidenta de la Sección de Ciencias de los Alimentos del Consejo Estadounidense de Laboratorios Independientes y miembro de la Junta Directiva del Instituto de Laboratorios Independientes. Es miembro de la IAFP, la ISBT y la AOAC.